上半年超额完成 乐清外资引入破亿美元

编辑: zhangyiru 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-10 14:31

今年上半年,乐清市投资促进服务中心打出稳外资“组合拳”,坚持“稳存量”和“促增量”并举,实际使用外资金额11227万美元,完成全年任务数的160.39%。

据介绍,乐清市根据排摸的外资项目历年未入统的清单,逐个主体进行定期落实、督促,顺利实现博科供应链乐清项目318万美元入统。提早介入、第一时间介入环宇集团与美国伊顿公司合资并购项目洽谈,专题研究出台一事一议政策,在4个月时间内成功促成合资项目落地签约,以零用地方式实现6231万美元外资的到位。另外加快推进,对于报批项目,强化项目专班化服务,推动项目快速落地,以“无事不扰、有呼必应”的一流营商环境感召行业龙头型物流企业普洛斯,成功促成长岐智慧产业园项目落地,并已顺利到资4678万美元。


来源:温州日报


回到顶部 我要反馈