温州市委宣传部迅速开展全市影院疫情防控暗访督察工作

编辑: 冰冰 来自: 温州晚报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-12 15:18

为贯彻8月11日市新冠肺炎疫情防控工作领导小组最新会议精神,进一步抓紧抓实影院疫情防控工作,8月11日晚,温州市委宣传部(市新闻出版局)迅速部署,组成多个检查组,对全市影院疫情防控、安全生产工作等进行暗访督察。

检查组重点检查了影院落实人员测温、佩戴口罩、二码联查、场所设施消毒、上座率限规、厅内不得饮食和隔离点设置等各项疫情防控措施情况,同时对影院消防安全生产工作开展了检查。

市委宣传部(市新闻出版局)有关负责人要求各影院要充分认清当前疫情防控形势,杜绝侥幸心理,切实承担主体责任,严格按照疫情防控要求,坚决落实各项疫情防控措施,切实做到精准防控到位、预约限流到位、人员排查到位、环境消毒到位、应急处置到位、安全管理到位,为广大观众营造安心、健康、有序、舒心的观影环境。同时要利用广播、宣传海报、电子显示牌等进一步加大防疫知识宣传,加大个人科学防疫的宣传普及力度,引导公众加强自身健康第一责任人的意识。

检查组同时对农村数字电影放映疫情防控情况进行了抽查。

 

回到顶部 我要反馈