省级农产品供应链项目,温州4家企业入围

编辑: 冰冰 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-12 15:30

  浙江省商务厅近日公布了全省2021年度农产品供应链体系建设项目入围企业名单,我市4家企业入围。其中,有鹿城区的藤桥食品有限公司和温州市雪顶豆制品有限公司,平阳县的浙江一鸣食品股份有限公司和温州绿谷餐饮管理有限公司。

 

  藤桥食品有限公司

  作为温州熏鸡创造者,藤桥食品有限公司旗下“藤桥牌”创始于1982年,现为浙江省著名商标,其核心产品藤桥熏鸡、藤桥鸭舌更连续获得浙江名牌农产品、浙江名牌产品、浙江老字号产品,温州名牌产品等殊荣,并斩获多届国家、省、市农博会金奖。2018年,公司进入全面转型升级阶段,紧紧抓住市场消费趋势,围绕熏鸡不断深化产品结构,建立了以连锁、流通、餐饮加互联网模式的大营销格局,全面推进企业新零售升级,布建连锁专卖店及其他销售终端共1000多家,与知名网红年度合作,抖音、快手直播推动线上线下融合。

  温州市雪顶豆制品有限公司

  温州市雪顶豆制品有限公司是一家专业生产非发酵性豆制品、植物蛋白饮料、热凝固性蛋制品和果冻的食品企业。公司前身为始建于1955年的温州市豆制品厂,历经数次变革和稳步发展,如今已成为浙南地区最具规模的豆制品生产企业和“放心豆制品工程”示范企业,在全国豆制品行业中排名前50强,产品注册商标为“雪顶”,覆盖八大类共四十余个花色品种,年大豆投料量达5000余吨,豆制品生产量达18000余吨。

  浙江一鸣食品股份有限公司

  浙江一鸣食品股份有限公司成立于2005年9月,位于浙江省温州市平阳县,是一家集奶牛养殖、乳制品加工、冷链物流、连锁经营、客户互动于一体的从源头到终端的农业全产业链企业。公司以“创造新鲜健康生活”为使命,致力于成为一家满足客户营养健康、生命保健咨询和服务解决方案的卓越企业。2020年12月28日在上海证券交易所主板上市。

  公司一直扎根农业,专注实业,做好奶牛和牛奶两个字的文章,不仅要立足一产,更要做现代农民,坚持“三产接二连一”的全产业链发展模式,依托于信息化、物联网化建设,探索新时代“公司+农户”合作共赢新模式,助力乡村振兴战略,在“传统农业+互联网”的大健康产业上不断创新发展。

  温州绿谷餐饮管理有限公司

  温州绿谷餐饮管理有限公司坐落在平阳县萧江镇世纪大道,交通便利发达,是一家专业经营团餐管理的品牌企业。公司于2014年成立,是浙江省餐饮服务食品安全示范单位、温州市平阳县餐饮(饭店)行业协会副会长单位、平阳县标杆企业、餐饮服务食品安全等级A级单位。

  公司为大中型企业、学校、社团、政府机关等单位提供营养卫生,质优价廉的营养餐,专业的食堂委托管理,以及咨询、设计、应急供餐、农产品加工配送等各类配套服务。目前运营着食堂托管、营养餐配送及食材配送三大板块,服务涵盖学校累计100余所。公司配备运营车辆20多辆,农产品加工配送中心面积3000平方米,中央厨房面积4500平方米。旗下员工300余人,业务辐射苍南县、平阳县及龙港市,是温州市目前最具规模的专业团餐服务企业之一。

 

回到顶部 我要反馈