好消息!龙湾规模最大公办养老项目开建!

编辑: 徐怡 来自: 龙湾发布 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-8-25 16:05

近日,龙湾区康养福利中心建设工程开工建设。据悉,该工程为龙湾区重点工程,被列入温州市 2021 年“六重”清单项目,由龙湾城市中心区管委会负责建设,也是龙湾区目前规模最大的公办养老项目。

据悉,龙湾区康养福利中心位于永强北片区龙水单元YB-04-F-18地块,温州大道与龙江路交叉口北侧,总用地面积13481平方米。项目地上计容总建筑面积24820平方米,其中自理用房8373平方米,护理用房10418平方米(含失能失智照料专区7536平方米),其他老人服务设施和配套用房6029平方米,床位500张,地下室6405平方米。工程总投资估算21049.3万元。

该项目以合理的规划设计,完善的建筑设计和高质量的生活配套设施来实现对老年人的关怀,将建设成为环境优美、管理优质、安全舒适的养老机构。

该项目的建成,既能满足区域内养老服务的需求、改善老年人群生活质量,又能优化养老服务供给结构、完善养老服务体系,为打造“康养龙湾”品牌,织密共同富裕民生网发挥公办养老机构标杆示范效应。



回到顶部 我要反馈