温州平安人寿暖心理赔,获客户亲赠感谢锦旗!

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-9-10 16:10

近日,温州平安人寿收到一面写着“疾病无情,平安有爱” 的锦旗。原来,客户Z先生为感谢平安人寿高效的理赔服务,特意亲自送来锦旗!

结缘

客户Z先生经营着一家小型鞋料厂,从未了解过保险。多年前,Z先生的朋友小李成为了平安人寿的一名保险代理人,在两人平日里的闲聊中,Z先生对保险也有了一些初步的认识和了解。2017年,逐步意识到保险的重要性后,Z先生为自己投保了平安福组合产品(重疾保额21万),以提升自己应对未知风险的能力。

守护

2021年7月的一天,Z先生突然感觉到胸闷并伴有胸痛,而且喘不上气来,想想近一个月Z先生的胸口都闷闷的,现在情况更为严重了,加之近两年患上了高血压,Z先生的家人察觉情况不妙,赶紧将其送往医院救治。入院后经相关检查,Z先生被诊断为急性心肌梗死,并马上进行了手术。

 出院后,Z先生向公司提交重大疾病理赔申请,很快,公司完成审核,给付重疾保险金21万元,并豁免以后剩余各期长险保费。

当收到公司赔付短信的那一刻,Z先生感到十分欣慰,赞叹平安人寿的理赔速度之快,虽然身体还在恢复中,但他仍当即决定亲自到平安人寿赠送锦旗表示感谢!

类似Z先生的理赔故事在平安人寿每天都在发生,他们身患重疾,各有各的不幸,不幸中的万幸是,他们都曾未雨绸缪,为自己添置了一份保障,以应对未来不确定的风险!

急性心肌梗死重疾理赔要点

不是确诊了急性心肌梗死就能达到重疾赔付条件,需满足客户购买的保单条款约定的条件方可。

以Z先生投保的平安福重疾17为例,对达到重疾标准的急性心肌梗死定义如下:指因冠状动脉阻塞导致的相应区域供血不足造成部分心肌坏死。须满足下列至少三项条件:

(1)典型临床表现,例如急性胸痛等;

(2)新近的心电图改变提示急性心肌梗死;

(3)心肌酶或肌钙蛋白有诊断意义的升高,或呈符合急性心肌梗塞的动态性变化;

(4)发病90日后,经检查证实左心室功能降低,如左心室射血分数低于50%。


回到顶部 我要反馈