温州体育中心将换“新装” 体育馆游泳馆错时闭馆维修

编辑: 淑洁 来自: 温州都市报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-9-14 10:56

记者昨天获悉,温州体育中心整体提升工程即将开工,广场部分绿化带周边已被围上施工围挡,这是为配合举办明年亚运会足球小组赛而进行的赛场周边环境整治行动之一。

温州体育中心体育场将承办2022年杭州亚运会足球小组赛。该提升工程总投资额为7296万元,包含室外附属工程、泛光亮化工程和室内装修工程。工程由市城发集团所属温州体投集团建设管理,预计2022年5月完工。

该工程在对场馆设施设备更新的基础上,将对核心区水体景观、外立面亮化、照明设计等室外整体形象上进行提升,与近期即将完工的温州体育中心体育场(亚运分赛场)提升改造工程成效相统一。

施工期间,体育中心室外体育设施和部分广场停车位将暂停对外开放,体育馆、游泳馆馆内也将根据施工安排实行错时闭馆维修。

承办好亚运赛事,是提升温州城市综合竞争力的重大机遇。温州亚筹办希望广大市民以“办好一个会,提升一座城”为目标,以东道主的身份顾全大局,克服困难,全力支持亚运场馆改造及周边环境整治,为2022年亚运赛事的举办营造更好的环境,助力城市提质升级。

回到顶部 我要反馈