一天连夺3金!全运会羽毛球比赛浙江队收获满满

编辑: 徐怡 来自: 浙江新闻客户端 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-9-18 16:06

9月17日晚,第十四届全运会羽毛球比赛在西安正式落幕。五个单项的决赛同一天举行,浙江队依然是大赢家,一天连夺3金。

浙江选手陈雨菲夺得全运会羽毛球女单金牌

在全运会羽毛球女单决赛上,浙江选手陈雨菲2:0战胜江苏选手何冰娇夺得冠军,成为全运会历史上第一位在羽毛球女子单打比赛中卫冕的运动员。

“黄鸭组合”羽毛球混双决赛夺冠

在全运会羽毛球混合双打决赛中,浙江选手郑思维、黄雅琼的“雅思组合”再次对战浙江选手王懿律、福建选手黄东萍组成的“黄鸭组合”。最终,“黄鸭组合”以2:1获胜夺得冠军。

浙江选手周昊东、王昶获组合羽毛球男双夺金

在当晚刚结束的全运会羽毛球男子双打决赛中,浙江选手周昊东、王昶组合以2:0获胜,为浙江再赢下一枚金牌。


回到顶部 我要反馈