黄建发会见台湾旺旺集团副董事长周锡玮一行

编辑: 淑洁 来自: 浙江日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-10-12 11:33

11日下午,省委副书记黄建发在杭州会见了台湾旺旺集团副董事长周锡玮一行。

黄建发向台湾客人简要介绍了浙江经济发展情况。他说,浙江拥有得天独厚的区位和自然资源优势,发展农业、乡村振兴、文化旅游等产业潜力很大。多年来,浙江与台湾经贸合作紧密,人员往来热络,台湾同胞为浙江发展作出积极贡献,也共享了发展机遇。当前,浙江正高质量发展建设共同富裕示范区,这对台资企业而言也是重大发展机遇。我们将始终秉持“两岸一家亲”理念,真诚欢迎广大台商进一步推进在浙江投资合作,强化两岸交流,实现互利共赢。

周锡玮高度评价浙江优质的生态环境,以及为旺旺等台资企业发展提供的良好营商环境。他说,浙江是台商投资的热土,旺旺将进一步深化与浙江的经贸投资合作,共同实现高质量发展。



回到顶部 我要反馈