第八届版博会闭幕 温州荣获“优秀组织奖”

编辑: 冰冰 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-10-19 15:01

  昨天,为期3天的第八届中国国际版权博览会(简称“版博会”)在杭闭幕。温州凭借出色的版权工作成果,鲜明的展馆特色和丰富多样的版权产品成为本届版博会上最大亮点之一,并荣获“优秀组织奖”,全省地级市仅2家获奖。

  温州作为浙江展区第二大展馆,以“版权赋能 幸福温州”为主题,会聚18家本土优秀版权企业展出十余个门类近百种版权产品,充分展示了版权的魅力与版权发展成果。

  展会期间,由温州主办的“版权助力民营经济发展论坛”获相关领导及专家点赞。与此同时,温州版权工作屡获肯定,如版博会主办方将温州作为全国版权示范城市创建中涌现的优秀典型,在开幕式上专门点出温州版权保护工作成果;在浙江展区,主展板全国版权工作成就综述中,多项温州版权工作成果被提及等。

  近年来,温州市版权工作成果丰硕。2015年至今,全市版权作品登记量达3万多件,作品登记数量连续两年蝉联全省第一。党政机关、事业单位和国企率先实现软件正版化率100%。2019年浙江中胤时尚股份有限公司获评全国版权示范单位,2020年温州市委宣传部获评中国版权突出贡献奖。


回到顶部 我要反馈