这个支教民警不仅帅还很暖心 他让三江安马村小学生过了个暖冬 ...

编辑: 徐怡 来自: 温州机场出入境边防检查站 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-10-20 16:18

国庆节后,冷空气突然来袭,气温骤降,广西三江侗族自治县洋溪乡安马小学的很多学生还穿着夏天的衣服,学生们在寒风中瑟瑟发抖的样子,温州机场出入境边防检查站支教民警陈启豪是看在眼里急在心里。

陈启豪马上萌生了呼吁爱心人士给他们募捐衣物的想法,而募捐消息一发布在朋友圈里,立即得到了爱心人士的积极响应。

很快,一批外套、卫衣、毛衣等保暖御寒且干净的衣物由爱心人士自费寄到了洋溪乡,陈启豪介绍,这次爱心人士筹集了300余件过冬衣服,并为学校购置了13套定制餐桌。

学校让学生自由选择喜欢的衣物,还鼓励学生们将剩余的衣物带给家里的弟弟妹妹。看到同学们开心的样子,陈启豪说,他非常感谢爱心人士为这些孩子带来的温暖,相信有了这些爱心相伴,孩子们会度过一个更加温暖的冬天。


回到顶部 我要反馈