百万保障,一次性、全方位加保!

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-10-25 14:31

孩子出险后,客户意欲为家庭购置多个百万保障,即保额为百万的重疾保障、意外保障、医疗保障。现已加保三个百万保障:一个百万重疾、两个百万意外。

居安思危,购置多个百万保障

孩子生长激素缺乏住院,家长以为无法理赔;

代理人无意中得知被保险人出险,主动为客户申请医疗险理赔;

理赔影像上传至理赔金额给付仅用17分钟;

客户当场加保三个百万保障:一个百万重疾,两个百万意外。

百万重疾、意外、医疗保障

吴女士发现自己的孩子比同龄人都矮小,于是带孩子去医院进行检查,结果却令人心惊。生长激素缺乏症和矮小症这几个字深深的刺痛着她的心。治疗期间的吴女士完全没想到要理赔,还是代理人在一次闲聊中得知这一情况的。于是代理人就主动上门为其申请医疗险的理赔。理赔申请17分钟之后,吴女士就收到了平安人寿的理赔款。虽然金额不高,但是还是让吴女士看到了平安速度。

吴女士在听完代理人梳理的保障后发现自己家的保障缺口非常大,对代理人说的百万保障非常感兴趣,百万保障即百万重疾保障,百万意外保障,百万医疗保障。与家里人简单商议之后,吴女士当场就为自己的丈夫投保了一份保额为一百万的守护百分百和一份安心百分百,同时也为自己投保了一份安心百分百。百万医疗的E生保,则准备过两天在为自己和丈夫各买一份。

平安的常规服务

是什么样的服务,让吴女士当场决定加保三份保额为百万的保障?代理人小郑说:这都是常规服务。她的每一个客户都会经常联系,原先承诺过的事情也会履行,平安人寿的活动也会积极的邀请客户,系统的讲解,再加上金管家、E行销等APP的协助,让客户对她的认可度非常高。所以才有了当场投保一份保额为一百万的守护百分百,以及两份安心百分百的举动。吴女士还准备过几天再加保两份E生保作为医疗险补充。这样他们一家就都有了非常全面的保障。将专业的服务常规化,这就是代理人小郑的服务秘诀


回到顶部 我要反馈