鹿城首个区级机关党建综合阵地今日启用

编辑: 徐怡 来自: 鹿城新闻网 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-11-17 16:02

正值中国共产党成立百年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月16日,鹿城首个区级机关党建综合阵地区机关党员教育活动中心正式建成投用。区委常委、组织部长、机关工委书记赵晓奔出席仪式。

当天上午,中心启用仪式在龙瑞大厦举行。在60余名来自区直机关党组织负责人的共同见证下,赵晓奔宣布鹿城区机关党员教育活动中心正式启用,我区迎来首家区级机关党建综合阵地和“瓯江红”机关党群服务中心,标志着机关党建阵地建设迈上新台阶。

该中心由区委直属机关工委和区机关事务管理中心联合打造,占地约1000平方米,设置党史教育、党建特色展示、廉政文化、党员培训、党日活动、先锋形象、红色影院、阅读书吧、棋类书法、干部健身等十大板块,体现多功能用途,并采用传统方法与现代科技相结合,通过图文展示、视频播放、场景互动等形式,为广大机关党员提供学习教育和文体活动场所,满足机关党组织党性教育、组织生活、业务培训、文化休闲、运动健身等功能,是一个综合性的机关党建阵地,也是展示机关党建形象的重要窗口。

下一步,鹿城将进一步完善中心功能,发挥好中心作用,把中心打造成为党员干部教育的新平台、党建宣传交流的新窗口、党建事业发展的新引擎,持续夯实机关党建各项基础,推动机关党建高质量发展。


回到顶部 我要反馈