米兰华侨华人温州商会举办第八届换届选举暨理事会筹备大会 ...

编辑: 徐怡 来自: 温州人APP 查看 [ 0] 次 评论[0 2021-12-15 11:07

温州人APP米兰12月14日电 当地时间12月13日晚,米兰华侨华人温州商会在君悦大酒店成功举办了第八届换届选举暨理事会筹备大会。选举大会推举胡志建作为新一任米兰华侨华人温州商会会长。温州商会第七届会长曹其考、温州商会的成员们及媒体记者出席了本次换届筹备大会。新任首席执行会长杨均和主持了会议。

米兰华侨华人温州商会第七届会长曹其考致辞

首先,前任会长曹其考发表了致辞,总结了他在任职期间的工作并表达了对新任会长的支持和祝福。

米兰华侨华人温州商会新任会长胡志建致辞

随后,胡志建作为新当选的会长发表了讲话,他表示:“首先我真诚地向第七届理事会表示衷心的感谢,作为米兰温州商会的新任会长,我深感荣幸。米兰华侨华人温州商会从1998年成立,已经历二十多年的风雨洗礼,现是旅意侨社的中坚力量,赢得了社会各界的普遍好评。温州商会始终坚持创会宗旨、高举爱国爱乡旗帜、弘扬中华文化、实现民族复兴。温州商会传承了‘温州人的精神’在海外传播正能量,真切干实事。沟通感情、交流信息、相互帮助、共同发展、做大做强的民间精神来凝聚人心。”

米兰华侨华人温州商会新任首席执行会长杨均和主持会议

胡志建还表示:“我们要依靠商会全体成员,把商会建成和谐、阳光的商会;其次,还要牢固树立服务意识,为成员多办实事,多办好事。把商会真正办成温馨和谐之家,从而增加商会的号召力,亲和力,凝聚力;充分发挥商会的职能作用,让商会成员通过商会这个平台得到拓展。今后,我将不负众望,敢于承担、敢于奉献,依靠第八届理事会的力量,发挥全体成员的共同智慧,开拓创新和谐共建温州商会的美好明天!”

最后,大会宣读了米兰华侨华人温州商会第八届理事会核心班子成员的名单,之后核心班子成员进行了合影留念。

会长:胡志建

首席执行会长:杨均和

执行会长:管伟 宋胜仲

理事长:金马克 吴碧曼

监事长:卢荣毅

第一常务副会长:戴克云

秘书长:刘志静

财务总监:王青瑜

会长助理:刘孟


回到顶部 我要反馈