北京再发通报!今起11区全员行动→

编辑: 徐怡 来自: 央视新闻客户端 查看 [ 0] 次 评论[0 2022-4-26 15:51

近期,北京市出现奥密克戎变异毒株引发的疫情,首都严格进京管理联防联控协调机制,坚持动态清零总方针,及时对朝阳区及周边区域开展核酸检测,目前所有感染者均在管控范围。

截至4月25日20时,北京市朝阳区核酸检测共计3691200人,目前526457人结果已出,均为阴性,其余结果待出。

北京疫情传播链条流调管控到位,防控措施跟进到位,新增病例在管控范围之内。提示非必要不出京,就近过节。

从26日起至30日,北京将扩大核酸筛查范围,对东城、西城、海淀、丰台、石景山、房山、通州、顺义、昌平、大兴、经开区等11个区人员开展三轮核酸检测。在此期间,暂停文艺演出、体育赛事、展销促销等大型聚集性活动,暂停校外培训机构线下培训课程及培训活动,暂停零散装修零散建设工程(含家庭装修、农村建房)施工,检测结束后再行恢复。

北京市各单位各企业可结合实际,适当下调到岗率,鼓励远程居家等弹性办公,鼓励错峰上下班。

北京市各类农产品批发市场、大型连锁超市、生鲜电商平台加大居民生活物资供应量,延长营业配送时间,畅通物资供应绿色渠道。


回到顶部 我要反馈