温州市区三类人五一起免费乘S1线

编辑: 淑洁 来自: 温州商报 查看 [ 0] 次 评论[0 2022-4-27 12:13

4月26日,记者从市铁投集团获悉,自今年5月1日起,市区65周岁以上老年人、持证残疾人、困难群众可免费乘坐温州轨道交通。

市区指市本级、鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头区及市级功能区。三种对象中的“困难群众”指经温州市民政部门认定在册的最低生活保障对象、最低生活保障边缘对象、特困人员对象,包括低收入农户。

市铁投集团工作人员介绍,三种优惠对象持开通优惠乘车功能的市民卡,可直接刷卡过闸乘车。市民卡优惠乘车功能可至温州轨道交通S1线桐岭站、动车南站、新桥站、德政站、龙霞路站、惠民路站、三垟湿地站、瑶溪站、奥体中心站、永中站、机场站、灵昆站12个车站客服中心办理。另外,优惠对象也可持本人身份证、户口本等有效证件至S1线车站客服中心领取免费福利单程票,再持票过闸乘车。

回到顶部 我要反馈