浙江省博物馆各馆区恢复正常开放

编辑: 淑洁 来自: 浙江在线 查看 [ 0] 次 评论[0 2022-5-6 14:25

根据目前疫情防控政策及形势,自5月6日起,浙江省博物馆孤山馆区、武林馆区、浙江西湖美术馆开放时间恢复至9:00-17:00,16:30起停止入场。按照疫情防控政策要求,观众参观需提供48小时内核酸检测采样证明。

为进一步加强疫情防控工作,我馆实施网上分时预约,暂时不接受现场预约。观众需提前根据参观时段通过浙江省博物馆官方微信公众号预约,预约时请在预约系统内填写《入馆参观承诺书》。

除提前在微信公众号预约外,观众请凭当日预约二维码或有效身份证件入馆,并配合现场工作人员测量体温,使用支付宝扫场所码核验健康码、行程码(需画面跳转为健康码绿码后方可进馆)。参观时请全程正确规范佩戴口罩,并保持参观距离。如有变化将及时公告,请您关注浙江省博物馆官网或微信公众号。

回到顶部 我要反馈